Выездная регистрация: за и против?

Слава богу, сейчас мало кто проводит торжественную регистрацию в ЗАГСе или дворце. 
Никогда не забуду как в одном из дворцов игривая регистратор лет 50 читала клятвы голосом из секса по телефону. У меня душевная травма, наверное, после этого. Или вопли распорядителя: МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК С ФОТОАППАРАТОМ! ВЫ У СЕБЯ ДОМА ТОЖЕ В ОБУВИ ПО КОВРУ ХОДИТЕ?»



Но Загс это вообще отдельная песня.

Перед вами пара, которую вы ненавидите, что они так долго (ну сколько можно эти лепестки разбрасывать? А сзади вас пара, которая ненавидит вас (ну блин, еще 15 эти щас будут, хоть бы у них шампанского не было)
 Этакая комната всеобщей ненависти, вместо места, полного любви и магии. 
Да, выездная регистрация сейчас не официальна, и вам придется все равно получать документы в загсе. Но зато у вас есть возможность (при небольших вложениях) сделать именно ВАШУ сказочную регистрацию мечты.

О нюансах выездной регистрации рассказывает один из лучших, на наш взгляд, регистраторов - #САШАЛИФАНОВА

"Выездная церемония. Два слова, а сколько мнений. Возможность выбрать место: ресторан, берег реки, лес, крыша высотки и еще множество вариантов. Возможность выбрать любое время дня и ночи. И еще десяток преимуществ. Статей о плюсах выездных церемоний вы найдете миллион в интернете. Я расскажу о том, как это вижу я.


Задайте вопрос себе, зачем вы организуете свадьбу и почему вы хотите свадьбу. И из ответов на эти вопросы вы поймете, нужна ли вам церемония. Она нужна тогда, когда это событие действительно важно для вас обоих, а не для формального изменения фамилии и штампа в паспорте. Вы оба чувствуете, что свадьба станет отправной точкой не для слов «ты должен», «ты должна», а «давай поможем друг другу и сделаем это вместе», «я хочу пережить и испытать это с тобой». Если бы у меня самой с Антоном (мужем) была выездная церемония, а не торжественная регистрация в ЗАГСе, я бы хотела запомнить, что я пообещала и что сказала, а в моменты ссор мне бы как в бубен били эти слова. Мы забываем иногда о нежности и заботе друг о друге, о мелочах, которые делали счастливыми нас.


У меня есть коробочка, в которой я храню наши с Антоном маленькие радости: фантик от первой конфеты, тетрадь с записями, когда я поехала в отпуск одна, а он остался, первые билеты на концерт и в театр… Мне жаль, что в ней нет моих обещаний ему в день нашей свадьбы, я бы перечитывала их и чаще думала о том, что я делаю не так сейчас. Я хочу запомнить эти слова, пусть даже их не было, я придумываю их для себя, это мои воспоминания о будущем. Я бы обязательно рассказала о своих мечтах и мыслях ему именно во время церемонии. В течение всего свадебного дня не будет более важного и искреннего момента, я убеждена в этом. А делать церемонию веселой, смешной и комичной лично для меня чуждо. Для этих эмоций будет банкет, фуршет и, поверьте, такие впечатления будут в избытке. Оставьте 15-20 минут только для вас двоих и очень особенных слов, мне кажется, потом через годы вы будете с безграничным счастьем в душе и благодарностью себе вспоминать о них.



© 2009 - 2018 ATOMWEDDING | ATOM Multimedia Group | Свадебное агентство | Организация свадьбы | Пермь

г. Пермь, ул. Седова 7, офис 110 | +7-919-49-15-777 | allasheina@gmail.com

  • Instagram