Оттенки чёрного

АНТОН И ИРИНА

22 января 2021 года



АНТОН - Никогда не говорит, а делает.. Однажды, имея относительно новый Volkswagen, приехал домой на BMW. Оказалось, что долго вынашивал идею смены авто, но никому не говорил. «Вот купил - и рассказываю». "Главное - цифры и факты. Остальное так.» Внешне - строг. Внутри - чувствителен.


ИРИНА - Говорит, что живет в розовом мире. Но по факту, строит самостоятельный успешный бизнес и «держит» в порядке сына, кошку, Антона и их дом.. Только благодаря появлению Ирины, в квартире Антона ремонт встал с мёртвой точки. Когда Антон сделал Ирине предложение, все удивились, так как думали, что они давным давно расписаны.

Антон и Ирина пришли к нам в офис в конце октября 2020 года

Обозначив сразу, что у обоих это второй брак, и большой бюджет на свадьбу - это самая бессмысленная трата, попросили не изобретать велосипед, а сделать простенько и со вкусом. 30 гостей, тысяч в 200-250 хотелось бы уложиться.

Это был наш первый раз, когда на первой встрече абсолютно всем «рулил» жених:

отвечал за двоих, выражал желания, ставил задачи.

Ирина добавила, что сложная концепция - это не про них, им нужен красивый ужин,

стильно и не дорого. Не более. У обоих были «пышные» свадьбы, которые ни к чему хорошему не привели. Зачем наступать на старые грабли?

« Мы готовы тратить деньги только на то,

что имеет смысл, а это смысл не имеет»

- в заключении встречи сказал Антон.


Независимо от бюджета и «настроя», мы берем у молодоженов интервью / просим написать истории друг про друга, чтобы наиболее точно сделать предложение по организации и проведению Свадьбы.


ИНТЕРВЬЮ

Антон и Ирина спокойно отнеслись к интервью, но без особого энтузиазма. Интервью брали у них дома. Во время интервью ребята разоткровенничались.

Мы увидели, что дело не в том, что они (и в первую очередь Антон) не хотят Свадьбу, но из-за родителей-друзей вынуждены сделать ее «для галочки», а в том, что они не знают как может быть по-другому, чтобы было про них и для них.

Мы решили попробовать раскрыть молодоженов, показать КАК МОЖНО сделать, чтобы они получили удовольствие не только от свадьбы, но и от подготовки к ней.


По итогу анализа интервью Антона и Ирины, мы выделили для себя следующие факты:

  • Оказавшись случайно в одной компании, Антон и Ирина были в паре в игре в «кастрюльку» , и заметили, что их мысли полностью идентичны. Конечно, они выиграли.

  • Через какое-то время, зайдя к Антону «на кальян», Ирина больше не уходила. Кальян - это не про курить. Это целый ритуал, философия.

  • Не смотря на внешнюю строгость, грубость и властность, Антон в душе достаточно сентиментален и подвержен ностальгии, но на людях ни за что этого не покажет. Семья для него самое главное. Ради семьи он готов на все.

  • Ирина и Антон безумно страстные и открытые ребята.

  • Антон играет на бирже. Он любит адреналин, любит рисковать, но идет на риск осознанно. Антон ДОЛЖЕН всё и всех контролировать.

  • И Антон, и Ирина сказали по отдельности одну и ту же фразу:

«Не важно какие мы на людях, важно какие мы дома друг с другом.

Ведь дом - наше лучшее место»

  • Антон и Ирина почти каждый вечер принимают дома гостей. Мы задали вопрос - а многие ли знают вашу историю? Оказалось, таких людей единицы.


На следующей встрече, мы предложили ребятам отойти от тех клишейных свадебных образов и не зависимо от выбранной концепции оставаться самими собой, ведь свадьба - это, все-таки, событие осмысленное.

«Давайте проживем еще раз тот судьбоносный вечер с кастрюлькой?

И вообще, расскажем о вас чуть больше, чем вы можете сказать словами»


Наше предложение отличалось от заявленного бюджета ровно в 3 раза.

Антон решил, что он хочет.


КОНЦЕПЦИЯ

  • Снимаем Love Story, в которой показываем темперамент и особенности характеров молодоженов.

  • Выстраиваем свадебный день исходя из важнейших моментов истории Антона и Ирины

  • Переворачиваем недостатки выбранной площадки в «концептуальное преимущество»

  • «Играем» на эмоциях в банкете, интерпретируем в поздравления судьбоносную «кастрюльку»


LOVE STORY

Поскольку Антон руководил всем процессом подготовки, мы первый раз писали сценарий LOVE STORY опираясь на пожелания и образ жениха.

История про БМВ (когда Антон внезапно вернулся домой на новом автомобиле, никому не говоря в процессе о сделке, да и вообще о желании обмена)) раскрывает и характеризует молодоженов.

Мы предложили метафорично экранизировать «обмен» автомобилей, добавив (по желанию Антона) несколько горячих сцен.

«Если правда можно быть самим собой, то я хочу так»



Ирина соглашалась на все наши идеи (и на идеи Антона), даже сниматься топлес в -26 в достаточно оживленном месте ;)


За свой образ она не переживала. Еще в сентябре, до прихода в агентство, Ирина заказала себе идеальное платье, купила «лодочки» и сделала репетицию «локонов», которые так любит Антон.

За 2 недели до свадьбы Ирина позвонила в панике: Я НЕ ХОЧУ СВОЁ ПЛАТЬЕ!

«И вообще, этот образ ни про меня, ни про концепцию.»

Было принято решение - нужно шить новое платье. До свадьбы 10 дней.

Сложность пошива была в том, что это предновогодний период (везде аншлаг) и платье должно быть «больше, чем платье»

С пошивом мы договорились: Верх платья - должен быть строгий, утонченный, классический. Низ - игривый, кокетливый. Пояс был выполнен из черного бархата.

Под платьем мы скрыли грубые сапоги-чулки с шипами и сексуальное нижнее белье (черное конечно). Платье сшили экстренно за неделю.


СБОРЫ

Когда Ирина с Антоном только начали встречаться, Антон въехал в новую квартиру и почти 1,5 года они спали на надувном матрасе, параллельно вместе делая постепенно (самостоятельно!) ремонт в остальной квартире.

В данном случае, для сборов нам не подходили ни отели, ни студия, ни квартира молодоженов (поскольку ремонт в ней был уже закончен)

На сборы мы нашли только сданную квартиру в новостройке, где посреди бетонных стен поставили матрас (тот самый, на котором они спали все время ремонта) и привезли, конечно же, кальян.


Пока Антон просыпался, Ирина съездила на макияж с прической.

На сборах мы играли в кастрюльку, где были написаны слова, значимые именно для них, складывали из носков (фетиш Антона веселые носки) различные слова, играли с кошкой Ириской, курили кальян, завтракали и страстно обнимались

ЦЕРЕМОНИЯ

Антон привык все контролировать. Он согласовывал каждую мелочь.

Особенно образ Ирины: вместе с ней он выбирал свадебное платье, обувь, белье, макияж, прическу. Поэтому, глупо было ожидать эффекта ВАУ от встречи на регистрации, учитывая что он знал каждую деталь образа Ирины, да и собирались они вместе. Но Ирина, несмотря на совместное утро, хотела, чтобы ее вывел дядя, который играет особую роль в ее жизни.

Мы разделили зал визуально на две части. За ширмой «прятались» молодожены.

Церемониймейстер объявила начало регистрации, но вместо нее, начала говорить Ирина. Она говорила про Антона. Очень личное и сокровенное. Она сама объявила выход жениха. Уже на месте регистрации Антон объявил Ирину. Этого не ожидал никто из гостей. Когда Ирина читала про Антона, он не смог сдержать слёз.


УЖИН

Мы начали банкет с показа LOVE STORY.

С самой первой минуты УЖИНА мы познакомили гостей с частью образов Ирина и Антона. Поздравления мы убрать не могли, но с самого начала обозначили свои правила игры: НИКАКИХ КЛИШЕЙНЫХ ФРАЗ:

Мы ввели СТОП-слова, если которые произносились - звучал противный звуковой сигнал

«СЧАСТЬЯ. ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ДЕТИШЕК ПОБОЛЬШЕ, САМОЕ ГЛАВНОЕ»

Ужин был в кругу самых близких, поэтому ребята подготовились тоже.

Они написали про каждую пару гостей истории, которые с ними связаны, чтобы ведущий был « не ведущий, а как бы одним из гостей».

Между блоками играла музыкальная группа. Для этой свадьбы мы полностью поменяли репертуар коллектива. Впервые «из уст» SO FIX звучали «Скриптонит», «Монгернштерн» и тд.


ДЕКОР