Там, где кончаются слова, начинается музыка

Паша + Маша.

5 ИЮЛЯ 2019 года


Паша - бармен, Мечтает стать музыкантом.

Маша - управляющая аптекой. Бесёвая.


Паша + Маша - в будний день друзья Паши притащили его в караоке. Там они увидели компанию девушек. Больше никого не было. Паша предложил Маше спеть вместе. Она согласилась.


ТЗ - рассказать историю. Много музыки. Очень много музыки. Квартирник с классическим банкетом. Веселиться должны все. Нужны крутые фото и видео.



Когда ребята рассказали, что они любят петь - мы предложили сделать мюзикл! Они согласились. Особенно Маша ;)

Паша и Маша не профессиональные музыканты. Они не пишут тексты и не сочиняют музыку. Любят караоке.

Для основы мюзикла мы переделали песни Чичериной, группы Сегодня Ночью и Звери. Новые тексты рассказывают их историю знакомства и начала отношений.


Мы записали в студии новые версии и стали готовиться к съемкам.

Параллельно, мы сделали съемку в студии для приглашений.

О мюзикле.

Основное действие мюзикла происходит в караоке. Паша видит Машу, подходит, предлагает спеть вместе. Они поют. Влюбляются. И она отвечает: да! Для мюзикла этого мало. Чего не хватает? Действия. Эпичности. Юмора. Юмор потом вырезали. Так мы добавили сцену, как Паша с друзьями едет в караоке, массовую сцену на стоянке и обнимашки в парке.


На съемку в караоке у нас было: 6 часов, 3 подруги Маши, 3 друга Паши, 4 профессиональных танцора, 8 бутылок шампанского, 2 бутылки водки, 4 банки редбула, 6 хлопушек, фотограф, 2 оператора, 18 источников света и один организатор


Для съемки на стоянке торгового центра были нужны : 60 человек и 30 машин. Два дня, чтобы их найти. И два часа на съемку, пока не открылся ТЦ. Потому что всем на работу. Кстати, 39 человек - это наши бывшие молодожены.


Для массовки в парке мы ловили прохожих.



СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ

А не искупаться ли нам за 2 часа до свадьбы?


Сборы в клубе. Вместе. Маше хотела почудить. У нее был новый купальник и грёзы об отпуске. Мы устроили купание в детском бассейне прямо в центре города. В компании близких друзей. С пижамой, велосипедом и резиновыми уточками.



ЦЕРЕМОНИЯ. ЕСЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ «ДА» Начало церемонии - лучшее время для премьеры мюзикла. В его конце Паша и Маша вышли навстречу друг другу, Паша вживую допел финальную песню. Маша сказала: Да! Основная идея церемонии: Она влюбилась в его голос.




БАНКЕТ

Ведущий построил сценарий на основе историй-воспоминаний гостей из жизни молодоженов и выступления музыкальной группы, участники которой тоже друзья Паши и Маши. Среди гостей было много вокалистов, каждый из которых мог выйти к микрофону и спеть. Молодожёны тоже спели песни из мюзикла, а в конце одного из музыкальных блоков все гости во главе с Пашей исполнили “Love of my life” для Маши. В финале свадьбы мы показали как круто прошел день Паши и Маши



О ПЛОЩАДКЕ И ДЕКОРЕ

За 1,5 месяца до свадьбы забронированная нами площадка сменила собственников и нам выдвинули новые условия: сбор гостей не раньше 19:00 и увеличение стоимости аренды в 1,5 раза. За один день мы расторгли договор, вернули предоплату и нашли новое заведение, которое даже больше подходило под концепцию свадьбы. Мы выбрали кафе "HAPPY"


ВАЖНО !

  • Создать атмосферу «квартирника» - небольшое пространство без подиума, сцен и тд, чтобы гости погрузились в привычную им атмосферу без излишнего пафоса Чтобы гости могли сидеть на диванах и креслах, близко располагаясь друг к другу.

  • Возможность выхода молодоженов с разных концов улицы/здания, при этом, чтобы гости располагались «в длину» для комфортного просмотра мюзикла перед церемонией

Так как бюджет был очень ограничен, а площадка самодостаточна, мы сделали два акцента: 1. Антикварный граммофон - как символ рождения музыки (=любви) и первая гитара Паши в зоне президиума 2. Регистрация в цветовых решениях кафе с добавлением музыкальной темы


СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ БЕЗ РЕКЛАМЫ КАЗИНО В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ