Безусловная любовь

ОЛЯ И ДИМА

7 июня 2019 года


История о том, как крылатая фразочка статусов вконтакте

«Случайности не случайны» вылилась в концепцию одной свадьбы.

«Я не хотела возвращаться в танцы, ненавижу машины красного цвета, и думала купить Инфинити. Если бы мне не подарили красный мерседес, то мы бы никогда не встретились.» - Оля.


В ноябре 2018 года Оля пришла в агентство за двухчасовой фуршетной свадьбой по минимальной цене. Потому что её родителям нужно погулять на свадьбе дочери. Сама она свадьбу не хотела, но пару часов потерпит как-нибудь. Мы спросили: «От чего ты бы получила удовольствие?» Оля ответила: «Нужны определенные платье, ведущая и музыкальная группа. И комфорт.» Через 2 встречи бюджет свадьбы увеличился в 5 раз. Фуршет превратился в семейный ужин в ресторане, в котором Оля с семьей завтракают уже 5 лет. Свадьбу назначили на 19 апреля 2019 года. 30 марта 2019 года Оля позвонила и сказала, что Свадьбы не будет, потому что у неё заболел папа. На тот момент согласовали и забронировали всех специалистов, несогласованным оставался лишь декор торта. В итоге свадьбу перенесли на 7 июня 2019 года. Никто из команды не попросил неустойку, все с пониманием отнеслись к ситуации. Во всей концепции поменяли только дату свадьбы.


СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ

Сборы сделали по-отдельности. Оля хотела провести утро с мамой и папой, в родительском доме. Диме же было необходимо пережить это время в одиночестве, даже рубашку он выгладил сам.



Церемонию сделали в летнем дворе ресторана. Олю привёз родной брат – на своей раритетной черной волге. Дима приехал один, на такси. Первая встреча произошла на глазах у всех гостей.


Получился семейный ужин, как и хотели Оля с Димой. Мы разделили ресторан на два пространства: для взрослых и для детей с аниматором. Важными акцентами в сценарии ужина стали Сюрпризы. Оля подарила Диме видео, в котором сказала, как сильно его любит. Ролик сделала наша команда, в нем использовались кадры, снятые для их семейного фильма, поэтому для Димы это стало сюрпризом. Дима подарил Оле кулон из белого золота в виде Снупи – её любимой игрушки. В его изготовлении так же помогло наше агентство.


Декор - президиум - звуковая дорожка диктофонной записи «я тебя люблю» Также, звуковые дорожки, были выгравированы на кольцах. У Оли - Димин «голос», у Димы - «Олин» Все заведение украшали картины с фотографиями Оли и Димы. Цветовое решение - сочетание голубого и розового цветов в технике жидкий акрил, который всегда по разному сливается - аналогия многогранности отношений. Все картины в техника «жидкий акрил» написаны вручную.